极品飞车OL >> 愚人节玩笑?《极品飞车OL》将登陆中国

愚人节玩笑?《极品飞车OL》将登陆中国

作者:  来源: 17173  发布时间: 2016-04-13 19:07:08

4月1日愚人节当天,腾讯游戏上线一个全新神秘悬念站。该悬念站以写实风格为主,并以地图寻踪的方式向观看者传递一系列信息。

  4月1日愚人节当天,腾讯游戏上线一个全新神秘悬念站。该悬念站以写实风格为主,并以地图寻踪的方式向观看者传递一系列信息。悬念站地图中共存在A、B、C三大线索,点击线索后会出现全新图片。目前悬念站中只开放了线索A,点击进入后可以发现“腾讯游戏”和“EA”的标志,收到线索后便会跳入倒计时预约界面。根据已知提示,可预知腾讯或将携手EA推出一款全新游戏。但该悬念站又是于愚人节上线,究竟是玩笑还是其他?

极品飞车最新图片

  悬念站写实风突出 疑似竞速类游戏

  腾讯全新悬念站的整体设计感非常的现代化,全程以地图寻踪的方式,进行每一个锁定场景的揭秘。该悬念站由一整块大地图组成,主题为“探寻.关于速度的轨迹”,地图共出现了A、B、C三大线索浮标,点击浮标可进入到更为详细的界面。

  目前,悬念站只开放了线索A,命为“前方无界,又一征途”,B、C线索将分别于4月6日和4月13日开启,十分神秘。点击进入线索A场景后,映入眼帘的便是“腾讯游戏”和“EA”的logo,其次就是蜿蜒崎岖的公路、雪山、大海、树木等场景。众所周知,EA(美国艺电公司)是全球著名的互动娱乐软件公司,最令大家所熟知的游戏便是《极品飞车》,莫非腾讯游戏想牵手EA推出全新竞速类游戏?

极品飞车最新图片

  BC线索引猜测 愚人节上线寓意深

  当玩家在悬念站线索A中收集完线索后,界面会自动跳入至倒计时预约界面。倒计时界面中出现的“超越想象的真实,革新者来临”语句也是一个非常大的线索,游戏想表达出“真实”二字含义,莫过于写实类。此外,倒计时界面中还出现了“预约”按钮,点击按钮后,可收到页面预约直播成功的消息,可直播具体指的是什么?值得玩家深究。

极品飞车最新图片

  虽然目前悬念站只上线了一日,线索B和线索C也未向玩家开放,但值得肯定的便是腾讯或将携手EA推出一款全新游戏。关于游戏的具体名称,有部分网友根据悬念站的写实风格猜测是《命令与征服》、《战地》等游戏,但大部分网友更偏向于《极品飞车》,因为线索A中的赛道与极品飞车18的某条赛道极为的相似。此外,还有部分QQ玩家反映有收到过关于极品飞车取名投票的问卷调查,所以说该悬念站为《极品飞车》的可能性更大。不过,由于悬念站为4月1日愚人节当天上线,运营十几年的《极品飞车》端游形态也从未被大陆代理过,所以说腾讯今日推出的悬念站是愚人亦或是真相,还需等待时间的检验。18天,并不遥远!