极品飞车OL >> 看脸时代 极品飞车新版本道具赛道具详解

看脸时代 极品飞车新版本道具赛道具详解

作者:  来源: 网络  发布时间: 2016-10-09 19:23:10

看脸时代《极品飞车OL》新版本道具赛道具详解

  极品飞车OL新版本道具赛道具详解,想必有玩过竞速网游的司机不会陌生,道具赛是十分“看脸”的一种竞速模式,不同功能的道具均能以不同的形式扭转局面。

  攻击类型

  比如拿到攻击道具时,便意味着你的前轮已经跑在了前面那辆车头之前了。本作中,有如下:

游民星空

  这 么五种攻击道具。“涡轮冲击”可以让你长时间超高速行驶的同时,还能轻松弹飞与你相碰的车子。“冲击波”(游戏中此处有bug,图标一样但名字不同)是在你前面一段距离释放的范围伤害,需要预判才能命中,使被攻击的车子受到减速和撞击。“离子炮”和“直升机”掌握好使用时机就行,会使车子急剧减速,不能释放道具。而“干扰波”(它在游戏内则叫“冲击波”)则需要你调整车子去瞄准,它沿车子直线方向发射,一般是紧跟在后时使用。

  在笔者的测试当中,当你处在2到4名的时候,拿到这些道具的概率是偏大的,也就是鼓励你冲击你前面的车手。而当你处于第1名时,也有一定概率会拿到。

  加速类型

  而落后在5到8名的车子,毫无意外的会拿到

游民星空

  “无限氮气”8s真男人时间,使用氮气加速不会消耗氮气值,8S过后甚至还帮你补满氮气槽,简直贴心。“涡轮”虽然速度高,然而,并不持久,而且一撞就没了,加上其略高一筹的获得率,可以说是青菜萝卜各有所爱咯。

  有了这三个道具,脸白的司机们可以轻而易举地从倒数第一一路杀到第一名。

游民星空

  被离子炮锁定时的效果

游民星空

  可能是命中了的冲击波

  防御类型

  接下来,就该谈谈前面的司机们如何捍卫自己的“菊花”了,当你处于第1位时,你多半会拿到

游民星空

  这 些防御性道具,2到4位也有相当的几率拿到。“护盾”理论上可以档一切伤害,实际上对付直升机或离子炮管用,因为有伤害提示和倒计时,很容易对付。但遇到 视力之外的针刺带,天降冲击波,尾行干扰波这种,几乎没有反应时间来开启防护盾,也就无从抵御。“电磁场”,带来的碰撞影响是致命性的,基本能使车头倒 转,随之接连碰撞,来挤掉追上来的司机。“针刺带”作用较小,也不易命中,相对也是“廉价”。“烟幕弹”若是使用得当,可以让后车不知你走了哪条近路,或在分岔前翻车,事实上随手乱扔烟幕对笔者来说已是家常便饭。

  血量讲解

  再来说说血量,在仪表盘上方的“耐久度”即是,蹭到墙壁基本不扣,对手残友好。吃了技能就比较伤了,与车相碰也是,而且与车轻碰也可能一次半条的扣。不过好在扣完后,只在短短几秒内有一点减速惩罚,然后耐久就补满了。

游民星空