极品飞车OL >> 极品飞车OLPVE通关教学攻略 PVE玩法解析

极品飞车OLPVE通关教学攻略 PVE玩法解析

作者:  来源: 网络  发布时间: 2016-10-25 19:15:53

极品飞车OLPVE通关教学攻略 PVE玩法解析

  极品飞车OLPVE通关教学攻略,PVE玩法解析,PVE即是指玩家与NPC对战,在《极品飞车ONLINE》中,PVE是与PVP(玩家与玩家对战)相对的一种独特游戏模式。

  了解PVE:这是一次孤军奋战的战斗

  模式:关卡通关模式,只有通过上一个关卡才能开始下一个关卡,已经通过的关卡可以重复进行

  人数:八人,一人为玩家,七人为NPC

  特点:任务制,每一个关卡均设置了不同的任务,根据完成的任务数量给予不同的星级评定

  奖励:经验值+SP点+翻牌奖励

  综合评价:PVE是一次孤军奋战的战斗,只有玩家孤军奋战,其余均为NPC。目前暂未开放复数玩家和NPC之间的组合PVE。且奖励的竞争和与PVP相比要小得多。所以,PVE是刷等级的绝佳去处。

游民星空

  图1:PVE采用的关卡模式,增添了丰富的任务

  PVE模式详解:四大比赛模式适用不同规则

  《极品飞车OL》分为四大比赛模式,即竞速赛,计时赛,道具赛和追击赛。四大比赛模式中只适用于PVE的有计时赛和追击赛,其余的竞速赛和道具赛会根据PVE和PVP的不同,而在比赛规则上呈现一定的差异。

  与PVP不同的是,PVE在竞速赛和道具赛上增添了任务设定,如必须获得两个涡轮或得到5名以内的名次等。除此之外,没有任何不同,均必须在比赛结束前到达终点。(PS:如果有玩家到达终点,那么15S后比赛会被强制结束)

  而在PVE独有的计时赛和追击赛中,亦有详细的规则,例如追击赛需要摧毁一名AI,而计时赛则必须在规定时间内到达终点等。

游民星空

  图2:竞速赛规则一览

  PVE通关任务攻略:如何最快速获得三星评价

  PVE的关卡有一星到三星三种,在一场比赛中同时完成几个任务就能获得几个星级的评价,每一个赛季搜集的星星数量达到一定程度,就可以得到额外的奖励,所以星级自然越高越好。

  首先你必须拥有一辆好车,不要认为对手是NPC就放松戒心。这些NPC驾驶的跑车随着PVE关卡等级的提高,级别也会相应提升,至第三赛季开始,已经全部达到了S级以上。如果这时候你还驾驶着A级车,NPC也会嘲笑你的哟。

游民星空

  图3:S车是PVE基本

  然后你要知道该关卡给予的任务是什么。按照封测阶段得出的结果来看,任务不外乎6种,或是在规定时间内完成比赛,或是取得一定名次,或是保证自己耐久度在一定上限。在游戏中就要注意完成比赛之前,尽可能达到任务要求。

  最后在PVE也适用漂移,氮气,涡轮这些通用技巧。掌握好这些技巧,将会在比赛中无往不利。

  PVE通关技巧:经验和技巧并重

  竞速赛:巧用两点小技巧,基本可保证第一名

  第一点就是一定要氮气和涡轮,要知道这些NPC是绝对不会使用氮气和涡轮这些加速手段的。

  第二点就是完美起步,NPC同样也不会使用完美起步和完美氮气,利用好这一点可以让你在起步阶段就保证是第一名。

游民星空

  图4:NPC也是不会利用飞跃点的,切记

  道具赛:务必和其余跑车拉开差距,脱离混战

  在道具赛中,翻车碰撞倒车之类都是家常便饭,实际上PVE条件下的NPC都是有了道具就会立即使用掉,也不管合不合适,这导致了NPC集中的路段战况异常惨烈。所以道具赛的必胜策略就是,开始阶段就利用完美起步和完美氮气与NPC拉开差距,脱离混乱的战场。

  在保证得到第一名后,接下来就是存盾了。使用盾牌可以得到3s无敌,保证你的领先优势。其余道具有了就用,不要吝啬,同时还能完成道具赛的任务,何乐而不为?

  当然也有很多玩家失误之下,没有得到领先位置而处于混乱战场,遇到这种情况需要利用氮气迅速脱离混战圈。这时候就要对获得的道具进行仔细使用了,比如EMP必须瞄准,烟雾弹需要放在转弯处使用,不慎遭到攻击应立即使用F键重置状态等等。

游民星空

  图5:遇到混战情况应立即脱离战场,切勿恋战

  追击赛:把对手按在墙壁上摩擦摩擦

  追击赛最大的难点是如何在90s内摧毁敌人AI,如果不掌握好技巧,就连摸到对手都很难,更别提如何连续撞击对手,降低它们的耐久度了。

  有一个方法可以保证完成任务,即是将对手挤到墙壁上,让墙壁与对手跑车发生剧烈碰撞。这一方法可以让对手一瞬间被摧毁,前提是你必须找到机会。

  计时赛:磨炼自己的技巧

  竞速,道具和追击都有必胜技巧,但计时赛对于玩家的要求是十分苛刻的。首先玩家必须在限定时间完成,而且最高速度必须达到要求,还不能让碰撞次数超过上限,且每一次碰撞都会增加消耗的时间。

  所以计时赛没有必胜的策略,它纯粹是一种磨炼驾驶技术的模式,仅仅战胜NPC没有任何意义,只有达到任务要求才能获得三星评价。

游民星空

  图6:计时赛必须全力以赴