极品飞车OL >> 极品飞车车神招募计划Stage2小组赛开赛

极品飞车车神招募计划Stage2小组赛开赛

作者:  来源: 官网  发布时间: 2016-12-19 19:21:40

极品飞车车神招募计划Stage2小组赛今日开赛
赛事海报.png

  在广大玩家的期待下,车神招募计划Stage2官方赛事将于今天晚上7点正式开始!

  想必大家对燃擎封测时的车神招募计划Stage1赛事还历历在目,本届赛事在规模上比Stage1又扩大了一倍,今晚一共有60名选手将分为10个小组进行积分赛, 将会有20名选手晋级下一轮比赛。

  在上周末的熊猫, 龙珠分站赛中,以下四位选手脱颖而出直接晋级32强,他们分别是:龙珠chensir,龙珠Toby,熊猫塞尔提橘子,熊猫车神也。祝愿他们在接下来的比赛中稳定发挥,一往无前!

  本届赛事除了增加了分站赛外还有更多的车队参加报名,以下8支极品飞车Online车队派出选手参赛,他们分别是:YG,LD,SV,贴吧车队,GOG,斯巴鲁,GT,KANT。冠军能否在这几支车队中诞生呢,让我们拭目以待吧。

  本届车神招募stage2由技嘉AORUS游戏本赞助。