极品飞车OL >> 车神招募赛Stage2小组赛上半区战报

车神招募赛Stage2小组赛上半区战报

作者:  来源: 官网  发布时间: 2016-12-20 19:56:45

车神招募赛Stage2小组赛上半区战报

  昨天举办的是车神招募赛小组赛第一轮,经过2个小时,10个场次的激烈对决,比赛结果已经产生,成功晋级的选手分别是:

  l A组:蓝波Lambo,LD丶Nike

  l B组:YG丨Baby,怪咖s、NT

  l C组:虎牙尾气,术寺

  l D组:YG丨梓胤,一击

  l E组:DaX大熊,YG丨宇栋

  l F组:LD丶大亦,LD丶十一哥

  l G组:YG丨渣渣猪,虎牙正恒丶天昊

  l H组:LD丶Stig,不死小小鸟

  l I组:YG丨Index,Nexus32

  l J组:三国战记,22岁想打职业

  即使是小组赛,竞争也非常的激烈,其中A组的LD丶Nike与蓝波Lambo的争夺可谓赏心悦目。在第一局的杰伊德山脉中,蓝波以2秒之差位居第三,在第二局的阿尔匹诺中以1秒的微弱优势夺得第一,在第三局的飞机场中以10秒的绝对优势获胜,而在第四局的落日海岸,LD丶Nike更是以毫秒的优势获胜。第五局的牧场马圈中蓝波获得第二,最后总积分为小组第一,且与第二名LD丶Nike仅差2分。两位选手小组赛的表现都可圈可点,有望在后续的比赛中成为黑马。

  另一位值得关注的选手是DaX大熊,他在昨天的比赛中以四场第一和一场第二的超高比分出线,并且基本都甩第二名5秒左右的时间。即使横向对比一下,DaX大熊的成绩对比各小组的第一,同样优势明显,看来实力不容小觑啊,这样的技术很有望杀入决赛。

  最后说的是YG丨梓胤,他以小组赛每局都是第一的成绩拿到了今天赛事的最高积分50分,但是从每局的比赛耗时来看,和最顶级的玩家还是有一定距离,希望能继续努力,在后面的比赛中发挥得更好。

  在此祝贺一下昨天成功晋级的选手,今天的精彩比赛将同样精彩!