极品飞车OL >> 《极品飞车》团队竞速赛老司机玩法攻略

《极品飞车》团队竞速赛老司机玩法攻略

作者:  来源: 官网  发布时间: 2016-12-20 19:58:48

《极品飞车》团队竞速赛老司机玩法攻略

  各位新老司机们大家好,今天由章鱼带大家来了解一下极品飞车OL的“团队模式”。

1482224458749100.png

  首先是房间的创建,在“多人模式”中选择房间模式。

1482224484146501.png

  然后选择“团队赛,点击蓝色的“创建房间”即可,也可以选择一个房间加入或者点绿色的快速开始,有一点需要注意的是,只有在竞速模式下才有团队赛。

1482224502370396.png

  团队竞速每场比赛至少要4人参与,最多8人参与,分为两队,每队人数相同,在房间等待时,玩家可以更换车辆,邀请好友,选择自己要加入的队伍。房主可以更换赛道,可以开始游戏。

1482224520758590.png

  进入比赛后,同一队伍的车辆将会自动变成同种颜色(蓝色或白色),方便辨认自己的队友。

1482224536513608.png

  不同于个人赛的是,团队竞速中,每个玩家会有3个涡轮槽,当同一队伍的队友们累计使用6个涡轮后,该队伍的玩家可以同时获得一个无限氮气。比赛过程中,界面上方会显示两个队伍的当前比分,一边玩家在游戏过程中随时知晓对战情况。

1482224552130084.png

  到达终点时,第一名积10分,第二名8分,第三名6分,第四名5分,第六名3分,第七名2分,第八名1分,未完成0分。总分高的队伍将获得胜利。两队伍分数一样时,第一名所在的队伍获得胜利。

  获得胜利的队伍,可以获得更高的奖励哦。赶快抱紧老司机的大腿,一起来一场团队赛吧。

  章鱼再来给大家分享一些小技巧吧,由于刚开服才一天,所以很多的司机们对于团队赛并没有太多的经验,不过章鱼采访了一些经历过首测与二测的老司机们,他们对于“团队赛”已经有了一些独特的经验和心得。

  首先是关于跑法的问题,今天大部分的司机们采取的是“各自为战”跑法,这一点是不可取的,因为这是“团队赛”,是需要大家合作的模式。很多玩家们在二测就已经组成了固定队伍,所以他们的之间的默契已经是相当的高了,在章鱼采访的几支固定队伍中大部分都已经开始采取1保3战术,这个战术的意思就是牺牲一个人来干扰对手的比赛,此人被称作“攻击手”,建议驾驶比较重的车子,怼掉对手的“涡轮”来扩大对手与前方队友的距离,使队友可以在前方安全的领跑。

  还有一个小技巧是“起跑线上的战争”,如果说比赛中途怼人会有很高的风险,那么可以试一试在起跑后直接“开战”,这需要很高的默契才能做到,最好建议语音组队。再开局后锁定对方的一位车手,然后两人或三人同时进行攻击,使其丧失速度,浪费掉完美起步的氮气。

  想要了解更多关于极品飞车OL的攻略和技巧,请关注“攻略频道”,后期我们还会推出更多更完善的游戏攻略!