极品飞车OL >> 极品飞车双旦大狂欢 红包大作战活动开启

极品飞车双旦大狂欢 红包大作战活动开启

作者:  来源: 官网  发布时间: 2016-12-22 19:50:23

极品飞车双旦大狂欢 红包大作战活动开启

  欢乐圣诞和元旦马上来临,双旦大狂欢活动今日开启!只要在12月24日-26日登录游戏,即可领取圣诞奖励一份,1月1日-1月3日登录游戏,还可领取元旦奖励一次!大量B级和A级随机配件礼包轻松领!

  http://nfsol.qq.com/cp/a20161124sddkh/index.htm

  红包大作战活动也同时开启。带上游戏好友,在活动页面创建队伍或者加入他人队伍,即可参与活动。队伍成员在活动期间参与房间模式下团队竞速赛,获取一场胜利即可积累一个红包。若多个队伍成员在游戏内,同在一个队伍里获取同场胜利,则按照每人获取胜利场次进行累加。例如:A、B、C三人页面组建队伍后,若三人同在团队竞速赛的蓝队,并获得胜利,那么该队伍则一次性累加3个红包。若A和B在蓝队,C在白队,比赛结果蓝队获胜,则页面队伍红包数量为2。活动结束后,将按照队伍获得的红包数量进行排名奖励,排名前1000名队伍成员将每人可领取活动奖励。活动奖励将在1月9日上午10点开放领取。奖励道具将在“我的道具”的“保管箱”中查收。双旦狂欢节,大家快来带上好友一起团队竞速吧!