极品飞车OL >> 车神招募计划Stage2小组赛第二轮下半区战报

车神招募计划Stage2小组赛第二轮下半区战报

作者:  来源: 官网  发布时间: 2016-12-26 17:29:18

车神招募计划Stage2小组赛第二轮下半区战报

  Hello大家好,我是极品飞车官方论坛版主兼车神赛前方记者梓龙,第二届极品飞车OL车神赛的战幕硝烟弥漫,选手们的激情无可阻挡。转眼之间,极品飞车OL第二届车神赛转眼就来到了小组赛最后一轮。选手们捉对厮杀,为我们广大的车迷呈现了不一样的速度与激情。

  经过几个小时的激烈对决,车神赛小组赛落下了战幕,最后一批晋级淘汰赛阶段的选手产生,他们分别是:

  F组:LD丶大亦、LD丶十一哥

  G组:NT丶虎牙挽歌、 YG丨渣渣猪

  H组:YG丨释怀、不死小小鸟

  I组:一支穿云箭、YG丨lndex

  J组:车神传说、二十二岁想打职业

  【车神赛程跌宕起伏】

  在昨晚的车神赛赛程中,比赛过程可谓跌宕起伏,在率先举行的F组比赛中,LD双雄LD丶大亦与LD丶十一哥携手闯入淘汰赛阶段。Lengend车队不愧为上测的明星车队之一,LD车队选手的实力不容小觑。在随后举行的G组比赛中,诞生了有史以来两位晋级选手最大的比分差,G组第一顺位晋级的虎牙挽歌以三把第一,两把第二总分44分的成绩高调杀入了淘汰赛阶段,G组第二顺位出线的YG丨渣渣猪虽然只拿了22分,但是阴差阳错间他还是获得了出线的资格,所以说比赛不到结束永远不要放弃,因为胜利女神不会放弃那些努力的人。

  与G组形成鲜明对比的是H组。在H组中不死小小鸟以4分的优势小胜YG丨释怀,但是这并不是与G组形成鲜明对比的理由,而是LD丶Stig选手以1分只差惜败给了YG丨释怀,错失出线机会。

  在I组的比赛中,一支穿云箭选手拿下来当晚的单日最高分4分顺利晋级,YG丨lndex选手同样晋级,作为上测公测的老牌强队,看来在本次车神赛中YG车队与LD车队的战斗依旧还会火热。

  J组比赛中,晋级的两位选手分别是车神传说以及二十二岁想打职业,真的是一位车神一位职业啊,而从这个ID看,二十二岁想打职业选手看来是个年轻的车手,相信他有着无穷的潜力,让我们祝福他在车神赛走的更远。

1482740091467219.jpg

  【新老选手轮番交替】

  不知道密切关注车神赛的朋友有没有注意到这样的细节, 本届车神赛冒出了许多的新面孔,而在这些新面孔中不乏许许多多的高手,比如上文提到的二十二岁想打职业,以及本届车神赛最大的黑马—小轩,小轩选手的实力得到了无数人的认可,本届车神赛裁判之一的章鱼更是给予了他“与上届车神赛冠军选手小雨实力不相上下”的高度评价。那么,我们也有理由相信,本届车神赛小轩选手有可能会给我们带来一黑到底的表演。

  江山如此多娇,引无数英雄尽折腰。长江后浪推前浪,一代新人换旧人,本届车神赛中,我们看到了新秀扬帆,但是更多的,则是看到许许多多在上测车神赛以及排位赛中发挥优秀选手的爆冷,其中不乏LD丶老A、龙珠TV鱼肠、YG丨东哥、贺迪等高手。这些高手的爆冷出局,让包括笔者在内的很多人大跌眼镜。虽然他们在此次的车神赛中被淘汰出局,但是他们的实力还是不容否认的,我们也有理由相信,在未来的车神赛中,他们势必会卷土重来,再次在车神赛的舞台上驰骋。

  不忘初心,方得始终。车神赛的舞台没有人会是永远的常胜将军,在车神赛的舞台中永远存在这未知,只要你肯努力,只要你肯坚持,下一个车神赛冠军,也许就是你。

1482740160123444.jpg