极品飞车OL >> 《极品飞车OL》预内测版本新增赛道跑法介绍

《极品飞车OL》预内测版本新增赛道跑法介绍

作者:  来源: 官网  发布时间: 2016-12-28 19:19:59

《极品飞车OL》预内测版本新增赛道跑法介绍

  疾驰预内测也已经开始很长时间了,相信众多老司机们已经把极品飞车OL的大部分地图都给征服了,不过还有很多小萌新是不是还停留在做单人任务的阶段呢?现在就本次测试新增的五个赛道来做一个简单的介绍吧。

  抢号地址:http://nfsol.qq.com/cp/a20161124syez

  跑车文化环球之旅:http://nfsol.qq.com/cp/a20161215jpfcwh/

  【自由路】难度系数★

  这条是最简单的赛道啦,这么宽的车道,妈妈再也不用担心我撞车啦。进入地图的以后,建议按照地图上的绿线提示来行驶

1.jpg

  刚开始的阶段要在路左侧行驶,不要贪图路右侧的一小段捷径,否则行驶到后面,一定会后悔的,因为到了后面的一个大型转弯地带,路左侧的优势可是很明显的哦。

2.png

  笔直的赛道,大家可以在上面尽情飙车。

3.jpg

  【沙漠进行曲】难度系数★★

  顾名思义,这个赛道的主题肯定是沙漠为主。果然,一进地图,首先映入眼帘的就是茫茫沙漠,还有一座山,等等,竟然还有福特的工厂。

4.jpg

  走过一段路以后,就能看到各种破败的场景,废弃了的火车,废弃了的工厂,还有好多风力发电机,不禁联想到了西部的茫茫戈壁。这个地方需要强调一下了,路面是连续的V型弯道,这种情况下连续漂移肯定是又很大困难的,抓地行驶的话也肯定无法灵活转弯,所以建议放慢速度,找一条弯道中间的近似直线的路线通过,这样只需要稍稍左右转向就可以顺利通过了,毕竟磨刀不误砍柴工嘛。

5.jpg

  中间和终点处还会有较长的直线路段,貌似是正在建设当中的工厂?还等什么,果断使用涡轮啊!

6.jpg

  【晨曦灯塔】难度系数★★

  这个赛道基本就是弥漫着雾气的山路,由于是山路,所以隧道是必不可少的。

7.png

  这个地图整体来说比较轻松,在出了第二个隧道的地方,有一个小小的近道,近道入口处有路障掩护着(好心机哦)。

8.png

  有了第一次走近道的经历,当然时时刻刻想着再来一次,然而这次遇到这种“疑似”近道的路,千万不要走,千万不要走,千万不要走!重要的事情说三遍,这小段路的正确跑法应该是先按着路标直走,然后绕一圈后再从右侧的路口出来并原路返回,所以这段路按照指示老老实实走就好啦。

9.png

  【贝赛德山脉】难度系数★★★★

  这个地图依旧是再山上,到处都是山庄人家以及四通八达的路,但是又很多本来通着的路被路障挡住了,所以这个图没有捷径,一切都按照地图的指示来走就好啦。

  这个赛道的标志性建筑应该就是这个摩天轮了,这种充满着浪漫气息的建筑,令多少情侣心之向往。

10.jpg

  赛道里充斥着许多接近于180°的V型弯道,但是标志也很明显哦,一定要反应灵敏,在接近于弯道的时候用一个大的漂移即可顺利通过。

11.png

  【飞机场】难度系数★★★

  这个地图名字叫飞机场,但是里面却是一幅幅在沙漠中废弃飞机的场景,整体来说不算复杂,一些折断了的机翼和散落的飞机零件堆积在路上,对车手的行驶带来许多不便,可能这就是这张地图被归类为非常困难的原因吧。

  首先是第一个近道,不推荐玩家进入这个近道,因为在驶出近道的那一刹那,会被一个异物碰一下导致偏离行驶方向,这样就有点得不偿失了。

12.png

  这个地图中间随处可见飞机的残骸,使人联想到某个时间触目惊心的那一幕。

13.jpg

  快到终点的时候,有一个近道,这个时候不要看小地图上面的绿线提示,直接从机翼上面飞跃就好啦,但是要记住这时候不要使用任何加速道具。

14.png

  从近道的机翼滑落到路上以后,不要习惯性的顺路直行,而是直接向右转。

15.png

  再向右转就到终点啦。

16.png

  【总结】

  有的地图中会有很多近道,有的是真正可以省很多时间的;而有的是“疑似近道”,只是在迷惑玩家,其实最后是死路一条或者驶离了正确路线,造成南辕北辙;还有的近道走了以后会得不偿失,甚至比不走近道还要损失一些时间。所以大家在走近道之前要判断清楚,从而尽量避免不必要的时间浪费。