极品飞车OL >> 车神招募计划stage2完美落幕 冠军揭晓!

车神招募计划stage2完美落幕 冠军揭晓!

作者:  来源: 官网  发布时间: 2017-01-03 18:55:53

车神招募计划stage2完美落幕,冠军揭晓!

  经过了12个比赛日,车神招募计划stage2完美落幕,感谢128位选手为我们带来精彩的视觉盛宴!感谢一直在幕后默默奉献的各位裁判、后勤和策划们!感谢技嘉为车神招募计划stage2的大力支持和赞助!

1483410710120227.png
图片2.png

  【卫冕选手止步季军】

  上届冠军小雨无疑是本届的夺冠大热门,从他本届比赛的表现来看,小雨蝉联冠军的可能非常大。在之前的比赛中,小雨大多是以3:0完胜对手,在最后一天对阵小欧的时候小雨依然发挥稳健,以3:0将小欧淘汰出局,但随后在对阵Archer时,小雨没有再发挥出以往的水平,2:3惜败给了Archer止步季军,为他的本次征战画上了个不太完美的句号。

  【昔日宿敌宿命对决】

  在燃擎封测的stage1决赛中败给小雨后,Archer就将小雨当做了宿敌,所有的练习以复仇为目标,以雪零秒落败之耻。

图片3.png

  在stage2的最后一天里,他们两位上届的冠亚军终于碰在了一起。在一番恶斗中,Archer连输两局,但接着连搬三局实现惊天大逆转,终于报了stage1的零秒之仇!

  【夺冠热门摘得桂冠】

  在stage1里,夺冠大热门TAKUMI由于刚参加完朋友的酒宴状态不佳,导致在和小雨的比赛中以0:3落败,接着又被Archer同样以0:3的成绩淘汰出局,止步季军,爆了一个大冷门。

  这一次,错失冠军的TAKUMI重返战场,他的目标只有一个——夺冠!

  在决赛日中,TAKUMI和Archer是胜者组中仅剩的两位选手,半决赛Archer竟被TAKUMI压的还不了手,以0:3被TAKUMI送进败者组。

  Archer在败者组中击败小雨后以败者组冠军的名义再次挑战TAKUMI,但迎接他的是巅峰状态下的TAKUMI,最终Archer以2:4不敌TAKUMI。在比赛中,TAKUMI发挥出了三百码时速过弯的恐怖操作,将气氛引到最高潮!

1483410778314460.png

  让我们一起来欣赏一下决赛的盛况吧:

  https://v.qq.com/x/page/c0361k5iqf0.html?ptag=qqbrowser

  接下来我们将采访三位获奖选手,想要知道他们的比赛经验和练习技巧么,敬请锁定官网和微信,关注后续报道!