极品飞车OL >> 《极品飞车OL》预内测新增赛道风景一览

《极品飞车OL》预内测新增赛道风景一览

作者:  来源: 网络  发布时间: 2017-02-03 19:41:37

《极品飞车OL》预内测新增赛道风景一览

  在本次的疾驰预内测中,加入了5条全新赛道,借助于“寒霜3”引擎,使得各种天气,光晕等画面效果更加逼真,让玩家体验到身临其境的感觉,大家知道是哪五条赛道吗?

  【自由路】宽阔,驰骋,放纵

  讲真,这是极品飞车OL里面名副其实的最简单的赛道了。因为里面基本都是能容纳下6-8辆车并排行驶的宽阔马路,一眼望不到头,大概是为新手量身打造的赛道吧,所以千万不要吝啬你的涡轮加速器和氮气,尽情地在里面体验飙车的感觉吧。

游民星空

  【飞机场】破败,荒芜,凌乱

  从赛道名字上面来看,还以为是飞机场的跑道改装而成的赛道,直到进去以后才发现,还是太年轻啊,里面原来是一个废弃的飞机基地,各种飞机的残骸破败不堪,还有各种废旧的飞机零件生产车间,以及运输零部件的卡车等。这个赛道刚开始的时候就是各种弯道让人不是很好掌握,到了后来,就是各种在机翼上面飞跃,飞跃的时候也是很容易掌握不好这个尺度,最后造成严重失误呢,其实这个图还不算是最难的,只要掌握好技巧就行,把握好里面近道的话,可以省掉不少时间哦!

游民星空

  【沙漠进行曲】工厂,荒漠

  这个赛道是建在荒漠里面的,刚开始的路程有一些荒凉,处处都是废弃的工厂,甚至还可以看到福特的标志。这条赛道有一个非常难掌握的地方就是连续V型弯道,大家通过的时候首先要减速,然后尽量走最中间接近于直线的路线就好了。到了后面一些的路程可以看到正在修建的工厂车间,看来旧的生命力逐步退化的同时,新的生命力也在不断进化。

游民星空

  【贝赛德山脉】摩天轮,小镇

  这条赛道建在一个山上的小镇里面,既然是山上的小镇,那么大家可想而知这条赛道的特点,首先是曲曲折折,弯度特别大,里面大于90°的弯道比比皆是,甚至还有接近于300°的大转弯。这个山庄可能不是特别繁华,但是处处充满了浪漫的气息,还有情侣们最爱的摩天轮,摩天轮也算是这条赛道的标志性建筑了。这条赛道可没有近道哦,主要是反应要灵敏,接下来的按照路标往前走就行啦。

游民星空

  【晨曦灯塔】隧道,朦胧

  这条赛道是修在山上的,一进入场景,你就会被浓浓的大雾包围,赛道整体来说算是比较简单的,刚开始弯道并不多,放心往前走就好啦,到了后面走到山上的时候还会遇到山路必不可少的建筑——隧道,过了隧道以后就是下山的路了,下山的路可没有那么的容易,是弯弯曲曲的路,在天黑的时候走下山路一定要小心哦(在现实中更加要小心)。

游民星空

  大家看过上面的大致介绍之后,是不是已经被赛道的巨大魅力所吸引?话不多说,赶紧进入赛道体验飙车的感觉吧。