极品飞车OL >> 老司机带路 《极品飞车OL》你不知道的技巧

老司机带路 《极品飞车OL》你不知道的技巧

作者:  来源: 网络  发布时间: 2017-07-02 17:23:10

老司机带路 《极品飞车OL》你不知道的技巧

  1、先做成就

  进游戏不必着急匹配PVP、先把成就做了(注意成就要按顺序来),在之前的测试中,成就任务完成后会送ss车!

  2、熟悉地图

  做PVE时候顺便熟悉地图,对地图一定要熟悉,这样你才能知道什么位置该如何操作,比如涡轮增压该什么时机使用以及短涡轮的使用技巧(很重要),漂移相信大家都会按,但是如何才能做到完美漂移是需要长期磨练的,漂移加短涡轮是比赛致胜的关键!记得开局倒计时1结束的白色画面启动车子可以发动完美氮气让你赢在起跑线上!

  3、弯道漂移

  加短涡轮后再来下氮气加速 可以让你车速不减。

  4、能制造的c车一定要等成就才能造,要不然有个成就就要卡住。