极品飞车OL >> 极品飞车中怎样运用漂移致胜 漂移使用细究

极品飞车中怎样运用漂移致胜 漂移使用细究

作者:  来源: 网络  发布时间: 2017-08-14 13:40:38

极品飞车中怎样运用漂移致胜 漂移使用细究

  在极品飞车OL中,漂移对于每位车手来说十分重要,对于某些难度大的地图,可以利用手刹来漂移过急弯,在某些简单的地图,可以利用惯性的漂移或者普通漂移过弯,技术好的车手利用有优势的漂移,C车可以秒掉很多的B车,A车。

  那么今天我们就总结一下,在极品飞车OL中有关漂移的所有技巧:

图1.jpg

  【普通漂移】

  普通漂移也是漂移中最简单的一种,也同样可以做小飘,在大型的U弯和不太急的弯道中,便可以利用普通漂移积攒氮气和涡轮致胜。在操作过程中,点按↓键开始漂移,并根据弯道的走向利用方向键左(←)和方向键右(→)来调节车辆的漂移方向。

图2.jpg

  【手刹漂移】

  手刹漂移对于一部分车手来说比较难运用,但是此种漂移对于急弯来说十分适用,并且手刹漂移快结束后可以使用短涡轮,再运用氮气或者涡轮致胜。在实际游戏中,对于贝赛德山脉,游艇码头这种急弯多的地方,利用手刹占据很大一部分优势,其操作时按下空格键(Space)在按方向键左(←)或方向键右(→)来控制车的稳定性,并在快要结束的时候按下前进键(↑)使用短涡轮。

图3.jpg

  【惯性漂移】

  惯性漂移跟普通漂移比起来,重点就是“滑”过弯道,对于某些车辆,惯性漂移也许更比手刹,普通的漂移更加便捷,惯性漂移适用于大型的弯道,“滑”过去的同时也不会损失太多的速度,并且在两车同位时,利用惯性漂移切内道可以助你超越对手,从而赢得第一。此种漂移的方法适用于梅赛德斯-奔驰300SL这种比较“滑”的跑车,并在许多弯道的时候不用特意去刹车,方向键左(←)或者方向键右(→),按下去的时间稍微长一些,便可以漂移(“滑”)过弯,并利用氮气和涡轮。

图4.jpg

  【如何运用漂移】

  以落日码头为例子,我们采用此汽车:B级梅赛德斯-奔驰300SL。

图5.jpg

  在这图的第一个弯,我们可以运用300SL的惯性漂移技巧来通过这个弯,并且在起步氮气用完以后再次积攒氮气,之后的第二个弯同理,切入内道就可以不必损失太大的速度,并且在有交通地图的时候切内道漂移很不容易和街车对撞。

图6.jpg

  此图的第一个难点就是在这个急弯,这个急弯由于太多车手选择普通刹车,导致会撞到旁边的隔离带导致“车祸”,那么在这里,推荐采用的是手刹漂移,在进入弯道前的一刻手刹之后漂移过弯,并带上一个短涡轮提速,之后的大直路就可以运用两个涡轮+一管满的氮气提速至极速。

图7.jpg

  此图第二个难点在于桥的急弯部分,跑过很多次日落码头的车手都知道,这里用普通漂移和惯性漂移容易撞到旁边的隔离带,那么,采用和第一个难点一样的操控吧,利用手刹之后轻点方向键左(←)使车子保持平衡,再利用短涡轮和氮气提速。切记,这里漂移完不能运用涡轮,速度太快的话你会撞到前方那个弯道的隔离带。

图8.jpg

  这里就是日落码头的最后一个弯,别看这个弯很普通,实际上这里也有一定的挑战性。因为这里的车道宽度比之前的要窄很多,左侧又有石头的阻挡,利用手刹漂移和惯性漂移依旧会撞墙,导致速度暴跌,那么,这里就采用普通漂移的方式过弯。