极品飞车OL >> 《极品飞车OL》8月版本 游戏内奖励全面提

《极品飞车OL》8月版本 游戏内奖励全面提

作者:  来源: 网络  发布时间: 2017-08-16 17:34:16

《极品飞车OL》8月版本 游戏内奖励全面提

  《极品飞车ONLINE》迎来了8月重大版本更新,匹配体验全面优化,为你寻找旗鼓相当的对手。游戏内奖励全面提升,助力车手们的追风之旅!

  详细更新内容如下:

  一.友谊赛匹配机制优化

  为了进一步提升游戏比赛体验,保证公平竞技,本次更新将针对友谊赛快速匹配规则进行全面优化。版本更新后,各位车手将优先匹配车辆属性值相近的对手。

  例如:您有一辆300能力值的车辆,将优先匹配拥有相同或相近能力值车辆的对手。

  (后续还将上线排位赛匹配机制优化,敬请期待)

  二.升级奖励全面更新

  游戏内升级奖励提升,萌新司机马上拿好礼!车手等级达到2级即可获得B级跑车,随着等级提升,每升一级皆有豪华大礼可领取,升至满级累计可获30余辆B级跑车、10余辆A级跑车及海量零配件!

  此外车手等级达到70级,还可获得游戏内Porsche Cayman奖励一辆!

游民星空

  Porsche Cayman 2007

  升级奖励明细:

游民星空
游民星空

  <老玩家补偿>

  为了回馈老玩家们的支持,官方为此准备了老玩家等级补偿,各位老司机将可在更新补偿活动页面领取到更新前等级对应的所有升级奖励。例如:玩家A在版本更新前是35级,则在补偿页面上线后可领取新版本1-35级全部的升级奖励。

  三.比赛结束翻牌奖励提升

  此次更新后,A级车辆蓝图及A级车辆整车将添加至在比赛结算奖励中。完成个人比赛及多人比赛结束后,车手们将有机会通过比赛结束翻牌奖励获得A级车辆蓝图、A级车辆整车等丰厚奖励。

  四.初始车辆更新

  此次更新后,游戏内初始车辆将更新为四辆B级车辆供玩家选择,为各位车手带来更好的驾驶体验。

  <老玩家补偿>

  更新前已注册的用户将可在补偿活动页面上线后从四辆初始车辆中领取一辆。

游民星空

  Volkswagen Beetle 2.0 TDI 2012【B级】

游民星空

  Ford Capri RS3100 1974【B级】

游民星空

  Lincoln MKX 2016【B级】

游民星空

  Dodge Challenger R/T 1971【B级】

游民星空