极品飞车OL >> 极品飞车OL S级车评测 捷豹实战游艇码头

极品飞车OL S级车评测 捷豹实战游艇码头

作者:  来源: 网络  发布时间: 2017-11-23 17:40:06

极品飞车OL S级车评测 捷豹实战游艇码头

  捷豹 XKR 2010作为最近加入的S级超跑有着不俗的性能和灵动的外观,在跑车界也是有着不小的名声,这次我们使用捷豹来跑完游艇码头的全程,一起来看一下它的表现如何吧。

  首先来介绍一下捷豹这辆车的相关信息:捷豹的XK车型自第一代诞生就吸引了全球车迷的关注,其在跑车界的名声丝毫不亚于当时如日中天的阿斯顿马丁DB7跑车,二者更是共同分享“英伦艺术跑车典范”之盛名;第二代XK跑车于2006年正式面世,高性能型号XKR于次年诞生, 2010款的XKR为高性能版改款,首次发布于底特律车展。强劲的发动机配合大6速自动变速箱使XKR的零百加速达到恐怖的4.7秒。在踩下油门狂轰滥炸的时候,来自她机械增压全铝V8心脏的独有磁性声浪会让人陶醉到完全不愿松开。

  在目前石油供应短缺,油价居高不下的时期,包括法拉利、兰博基尼等在内的一流跑车制造商均在为如何不损失跑车性能(甚至有所提升)的情况下进一步降低油耗和排放而头痛不已,捷豹也不例外。

  此次XKR车型的改款也特别重视这两个问题,新XKR拥有更高的性能以及更低的排放、更环保的排放。新XKR继续沿用XK跑车的铝制单体底盘,这种底盘具有重量轻,强度极高的优点,非常适合用于高性能跑车。阿斯顿马丁目前的主力车型DB9车型以及旗舰车型DBS(007量子危机中邦德座驾)亦是采用这种底盘。

  那么这辆车在游戏中游艇码头这条赛道上是否好用呢?答案当然是肯定的,作为S级超跑怎会惧怕这样一条赛道!游艇码头这条赛道很有意思,是很罕见的开局超短直道、短暂加速后直接进入弯道的类型,所以开局的完美加速→弯道漂移一定要处理好,捷豹速度快,所以在进入前两个弯道时可以利用手刹进行减速,然后一个短涡轮回归原先的速度,这个时候我们开局攒下的氮气还剩很多,可以继续使用氮气进行提速。在上桥的时候我们要注意两边的边界,不要撞上障碍物。在过桥后一定要做好开启涡轮加速的准备,这段路程是很难得的一条较长直道,利用好这里的提速可以轻松超越对手,需要注意的是第二座桥的拱门,这里很容易撞上两侧,所以请稳定车身后再加速。过桥后是一段弯道,紧接着就是一个180°转完的路程,这里一定要注意让车身速度降下来再进行漂移,否则很容易就会撞到两侧。

  这之后基本可以攒满两个涡轮,直接开启超级涡轮加速,进行最后的冲刺直达终点吧!