极品飞车OL >> 极品飞车高尔夫GTI在风雪山谷的跑法及表现

极品飞车高尔夫GTI在风雪山谷的跑法及表现

作者:  来源: 网络  发布时间: 2017-12-04 16:15:14

极品飞车高尔夫GTI在风雪山谷的跑法及表现

  各位极品飞车ONLINE玩家一定不会对风雪山谷这个地图感到陌生吧。凛冽的寒风中飘落着飞雪,不妨又带着和煦的阳光,可以说是极品飞车ONLINE中很优美的地图了。而且这个地图的可玩性非常高,高耸的两个跳板以及每个弯道形成的优美曲线。过弯时的那种顺滑感以及从跳板上飞跃而下的刺激感都让我难忘。今天我们来用一辆比较冷门的车来测验一下这辆车的手感以及在风雪山谷的跑法。我们来实验一下高尔夫GTI,这辆小钢炮会有什么表现呢?

  高尔夫GTI是大众汽车最经典的车型之一。高尔夫的定位是普通家用车,为了不使自己骨子里非常运动的设计显得过于平庸,彰显动力性与操控性的版本GTI应运而生。第一代高尔夫GTI自1976年推出至今已经跨越了30余年的历史,到如今已经发展到第7代。

  第七代高尔夫GTI整车尺寸为4255×1799×1452mm,标配17寸轻量化铝合金“战斧”式轮毂,尾部采用了双排气管设计。搭载2.0TSI缸内直喷,涡轮增压发动机,型号EA888。最大马力达250匹,峰值扭力为350Nm,0-100km/h加速仅需要6.6秒,极速可达246km/h。配备DSG双离合器变速箱或六速手动变速箱。标配六个安全气囊,以及ABS、ESP系统,智能空调、多功能显示屏、雨量一汽-大众全新高尔夫GTI于2015年11月4日在广州正式上市,基于第七代高尔夫打造的全新高尔夫GTI,搭载首次应用国内市场的第三代EA888 系列2.0TSI发动机及DQ380七速湿式DSG双离合自动变速器。早在1976年,我还没生下来的时候,第一代高尔夫GTI就已开始传奇之路,而第一代福克斯则是在1998年才面向市场,并且当时只限量生产4500台面向欧洲,那时的高尔夫GTI已经都已经发展到了第四代,并且占据了欧洲原厂性能车的主导市场,所以论历史高尔夫GTI绝对是“小钢炮”的开山鼻祖。

  那么,在风雪山谷地图中,高尔夫GTI如何最大限度的发挥出潜能呢?这张图对脚刹非常的友好。转向性优越的高尔夫GTI可以全程脚刹漂移,首先要考虑到在第一个跳板的飞跃与弯道到底那个较快,经过多次实验和对比,跳板飞跃最大的优势就是获得积攒涡轮,然而缺点是路程较远,对新手的容错率较低。走大路要近一些,但需要有一个涡轮用作过弯提速。高尔夫GTI就可以采用涡轮加速的方法接着脚刹漂移向跳板方向行进。这样是最省时间而且能够积攒涡轮。然而第二个飞跃点则不同于第一个。跳板比大路近,而且能通过飞跃快速积攒氮气和涡轮,可以保持最高车速飞跃终点。

  高尔夫GTI的加速度能力很强,短涡轮后能够迅速把过弯时掉的速度补回来。可以说小钢炮是很适合这张地图的。不难看出这辆车的加速性能非常优异,这样触手可得的性能之选,大家怎么能够忽略呢?